(495) 795-14-22
пн-пт с 8:00 до 18:00
Модель А

Модель А

Модель P

Модель P

Модель Q

Модель Q

Модель S

Модель S

Преимущества быстровозводимых ангаров

Использование технологии строительства быстровозводимых зданий позволяет сэкономить на стройматериалах и получить постройки, имеющие низкую себестоимость с теми же техническими характеристиками, что и у традиционных капитальных строений.

Быстровозводимые ангары становятся популярными в коммерческой и производственной сферах. Они возводятся с минимальным количеством стройматериалов и в сжатые сроки, что позволяет быстро ввести в эксплуатацию новый гараж, складское помещение, постройку сельскохозяйственного назначения.

При монтаже подобных ангаров не нужно арендовать грузоподъемное оборудование, так как используемые материалы достаточно легкие, чтобы их можно было перетаскивать вручную. Удобство сборки и применение простой технологии обеспечивает сокращение времени на строительство в несколько раз. Еще одно преимущество получаемых сооружений состоит в том, что их необязательно облицовывать.

К преимуществам быстровозводимых построек следует отнести их высокий срок службы, достигающий 100 лет при условии своевременного ремонта. Столь высокая долговечность обусловлена применением металлокаркаса из оцинкованного металла с полимерным покрытием, а также сэндвич-панелей с отличной устойчивостью к неблагоприятным воздействиям - температурным перепадам, высокой влажности и т. д.

Для строительства ангаров используют экологичные материалы, не подвергающиеся химическому разложению и гниению, выдерживающие значительные механические нагрузки. Подобные постройки продемонстрировали свою безопасность в регионах с высокой сейсмической активностью.

Профессионально спроектированная и собранная по современным технологиям постройка не нуждается в наружной и внутренней обшивке. Панели, которыми заполняется металлокаркас, сами по себе смотрятся привлекательно благодаря гладкой, окрашенной поверхности с защитным покрытием.

Конструкция быстровозводимого ангара имеет хорошую герметичность, что позволяет защитить помещение от сквозняков и тепловых потерь. Следовательно, при эксплуатации постройки снижаются расходы на отопление. По сравнению с кирпичными стенами, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей обеспечивают более эффективную теплоизоляцию.