(495) 795-14-22
пн-пт с 8:00 до 18:00
Модель А

Модель А

Модель P

Модель P

Модель Q

Модель Q

Модель S

Модель S

Производство и применение металлического каркаса

Сейчас время огромных технических возможностей, которое позволяет возводить быстровозводимые конструкции. В основе конструкций зданий ЛМК лежит металлический каркас, способный обеспечить легкость, надежность и долговечность сооружения.

Ограждающие конструкции для зданий ЛМК обычно устраиваются из готовых сэндвич-панелей с минераловатным утеплителем или на месте методом полистовой сборки. В последнее время становятся все более популярными легкие трехслойные панели с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR. Проектирование и изготовление металлоконструкций производится по техническому заданию заказчика, также возможно изготовление по готовым чертежам (КМ-конструкции металлические).

Производство металлических каркасов

Металлическое изделие бывает разных конфигураций и имеет разные размеры. Огромное распространение изделия получили в строительстве быстровозводимых сооружений. В таких помещениях каркас обеспечивает несущую способность здания. Обычно какрас имеет прямоугольную форму.

Металлическая конструкция состоит из вертикальных колонн и ригелей. Для устройства ограждающих конструкций служат прогоны, изготовленные из оцинкованного Z и C - профиля. Конструкции легко демонтировать и монтировать. Металлокаркас в процессе сборки срепляется болтами. Сварка как правило не применяется.

Стальные конструкции являются весьма востребованными при возведении зданий и сооружений.  Не всегда возможно выполнить несущую конструкцию из других материалов. Например, если выполнять несущую конструкцию из дерева, то возникают сложности с обеспечением огнезащиты. Конструкции из бетона негорючие, но имеют большой вес и требуют сложных и дорогих фундаментов. Также в отдаленных районах бетон или недоступен, или доставка готовых Ж/Б изделий обходится слишком дорого. Дерево и бетон имеют ограничения по конфигурации конструкции, в то время как каркас из ЛМК их практически лишен.

 Конструкции из металла обязательно защищают от коррозии. Первое – это метод горячего цинкования, обработка металла на первоначальной ступени. Второе – изделие покрывают антикоррозийными смесями.

Металлокаркас изготавливают из стали высшего качества. Сегодня особенный интерес проявляют к быстровозводимым металлическим конструкциям. Чтобы не попасть впросак, необходимо найти известную компанию, которая специализируется по производству и реализации продаж таких конструкций.

Монтаж металлических каркасов имеет ряд достоинств, так как конструкцию устанавливают в сжатые сроки, и отличается надежностью и долговечностью.