(495) 795-14-22
пн-пт с 8:00 до 18:00
Модель А

Модель А

Модель P

Модель P

Модель Q

Модель Q

Модель S

Модель S

Строительство овощехранилищ

Компания "SuperАнгар" строит овощехранилища бескаркасного типа из быстромонтируемых ангаров и сооружений. Наши профессиональные мастера, которые имеют большой опыт в возведении овощехранилищ, выполнят здание полностью под ключ. Возведенное сооружение не только будет выполнено в срок, но и построено в соответствии со всеми техническими требованиями и нормами, а также соответствовать экономическим условиям. Мы длительное время работаем в сфере строительства бескаркасных сооружений. Вы можете посмотреть примеры наших работ разделе "Галерея" на сайте.

Цена овощехранилища

Стоимость овощехранилища мы рассчитываем на основании индивидуальных требований, в основном это:

 


В нашей компании работают только опытные мастера, поэтому овощехранилище будет построено в самые сжатые сроки и с небольшими затратами.

Овощехранилище под ключ

Применение простых и легких металлоконструкций позволяет производить установку непосредственно на территории. В зависимости от климатических условий и ваших пожеланий вы можете заказать сооружение теплоизолированное и оснащенное:

В некоторых случаях система вентиляции для хранилищ рассчитывается под заказ. Безусловно, здесь мы берем во внимание целый перечень требований, которые связаны с длительностью и режимом хранения и многими другими условиями.

Вся конструкция рассчитана на то, чтобы при низких затратах получить наибольший результат от хранения овощей при небольших потерях продукции. Быстромонтируемая конструкция под ключ от компании "SuperАнгар" представлена многофункциональным зданием, которое будет обустроена:

Наши специалисты способны увеличить период хранения вашей продукции, контролируя качество и осуществляя высокоперспективное планирование в отношении реализации.