(495) 795-14-22
пн-пт с 8:00 до 18:00
Модель А

Модель А

Модель P

Модель P

Модель Q

Модель Q

Модель S

Модель S

В чем заключается технология арочных конструкций?

Технология возведения арочных конструкций заключается в технологии создания гнутого профиля из рулонной стали. Предприниматели обращают свой взгляд на быстровозводимые технологии, потому что желают, чтобы бизнес был выгодным и рентабельным.

В данном виде строительства людей привлекает стоимость и скорость возведения. Цена меньше, если сравнивать бетонные или кирпичные сооружения. Быстровозводимая конструкция выгодна тем, что вложенные финансы, буквально через полгода могут принести прибыль.

Достоинства быстровозводимых строений:

Создание профиля происходит в заводских условиях, с непрерывным контролем качества. На площадку монтажа поставляется полнокомплектный «конструктор» для сборки с подробной инструкцией по монтажу. Благодаря компактности комплекта снижается стоимость доставки материалов. Арочная конструкция не имеет габаритных узлов и деталей. Зданию не нужна обшивка, так как арочный профиль является несущим.

Бескаркасные конструкции ангаров наделены прочностью и герметичностью. Утепление ангара обеспечивает высокие теплоизоляционные характеристики.

Бескаркасная конструкция устанавливается на любом виде грунта, и нет необходимости в возведении основательного фундамента. В условиях Крайнего Севера и в удаленных районах строительство быстровозводимых ангаров является самым приемлемым решением.

Конструкции применяются для построек:

Строительство бескаркасных конструкций основывается на крупноузловой сборке отдельных элементов в целую арку. После этого арки поднимаются на фундамент и скрепляются между собой болтами. Благодаря особой форме трапециевидного профиля и свойствам стали изделия наделены высокой устойчивостью и прочностью.

Данный вид сооружения не подвержен ржавчине, устойчив к повреждениям. Мы не используем сталь общего назначения типа 08 ПС, а только конструкционную сталь марки 350 с повышенными прочностными характеристиками и только с первым классом цинкового покрытия (не менее 275 г/м2).